<code id="vvwmh"><small id="vvwmh"></small></code>

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

永駿魔方

澄緣似海玩具論壇

樓主: 心晴→雨季 - 

聽長輩們講真實鬼故事。。。

[復制鏈接] 2220
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

1萬

豬小圣

某鐘樓,記憶中我不曾去過的地方,聽大人們說,以前鬧得很厲害,現在不知道,因為沒人敢去探個究竟。。。
  故事中這個叔叔,說他小時候常去那里玩,小孩子嘛,應該是比較純凈,他們也不會去傷害小孩子。。鐘樓有兩層,他們經常在那里捉迷藏,很少上去二樓,因為常聽大人聽二樓有鬼。。有一次捉迷藏,其中一人藏到二樓去了,過了一會兒,樓下幾人聽到他撕心裂肺的哭叫聲,于是所有人嚇跑出外面,(小孩子害怕啊,有怪莫怪,別說什么扔下伙伴神馬的)他們幾個看到一個鬼,真的不是人哪。。比一般的人高,攔腰抱起那個小孩,做勢要把他扔下鐘樓,重點是,看不到臉,看不到臉啊看不到臉,很害怕有木有。。于是他們集體做鳥獸狀逃回家里。。聽到這里,樓主很激動有木有,終于聽到男鬼了,嗚。。激動啊,以前聽的幾乎全是女鬼,小鬼。。。
  回到家里,這個叔叔看到兒子臉色不對,便問了情況,聽完后便叫上幾個大人趕去找那孩子。。(以前的人還是熱心啊,現在。。唉。。。)去到那里,那個孩子沒被扔下來,坐在外面嚇得臉發青。。
  后來聽說是吵到那位了,他只是想嚇嚇小孩子。。沒想害他們。。。

豬小圣

菜菜

回復 心晴→雨季 的帖子

{:1_426:}看到這里 你這個鬼故事最可怕{:1_426:}驚驚
總會有一個理由讓我去堅強

豬小賢

{:6_368:}好喜歡聽呢,繼續呀繼續。。。。

奮斗豬

QQ
{:6_361:}{:6_361:}{:6_361:}怕怕~~
主營童裝,QQ:270705531

奮斗豬

{:6_353:}{:6_353:}{:6_353:}好喜歡,繼續繼續
IV我會永遠嘴角上揚,微笑的歡迎您的光臨!

1萬

豬小圣

и涵?涵..

澄緣元老勛章

{:6_370:}我觀望               

1萬

豬小圣

你說的都是算好鬼,沒害人的意思
少壯不努力,一生在內地
海淘群: 326089269

豬小賢

null

還有么 還有麼 有麼 趕快講故事吶  喜歡聽故事 只因我是個沒故事的人

1萬

豬小仙

又一波鬼潮到來了,好啊。。。{:6_349:}
博交益友當以德善之

豬小賢

QQ
第一個故事沒有什么科學根據,反倒是第二個故事有科學根據。因為人身體各個部分的死亡時間不一樣,腦袋屬于死得比較慢的。所以在人身體死后腦部還能正常運作一段時間,所以其他人在一頂時間段內在他的二邊說的話死亡的人還是聽得到的,所以一激動就流出血來,沒有什么希奇的。
想以前讀大學的時候,每到晚上熄燈后宿舍里的人就集中在一起,開一臺燈,邊喝茶,邊輪流講鬼故事,到后來沒故事將了,就集中在一起看鬼片,超級有趣。等有空的時候幫樓主頂頂貼,把我記得的鬼故事都發上來,嘿嘿。

傳說中的大腦并未完全死亡!身體的中樞系統已經不能控制,但是依然有微弱的血液流動!屬于未經醫院鑒定死亡的!  發表于 2014-7-29 19:10
走自己認定的路,不管路上有多少崎嶇坎坷,我笑著面對!告訴自己,現在的我比昨天的我強!

豬小賢

QQ
大學時候關于紅衣女鬼的故事很多,現在就按記得的先講一個吧。
這是個真實的故事,故事的主人翁是我一表姐的同學。那時候還沒有普及火化,死后都是要躺在棺材里埋的。我表姐那時候才初中畢業,她的那同學畢業后就迷上了一個臨近鄉里的一個有妻室的大他十來歲的男人。這事理所當然的被她的家里的人反對,但她就是死活都想與那男人在一起。家里的人多次勸說無效后我表姐那同學跟其家里人的關系到達冰點,而那女同學忽然想不開的情況下寫下遺書喝農藥自殺了。遺書里表示她就算死也要進那個男的家,也就是要死也要嫁給那男的。所以在這女同學死后她家里的人就找到那男的,要他怎么也得讓這女同學的靈位擺在他家里,墳也要到這男的修在他們村里。這男的在眾多的壓力下不得不妥協了這事。而另一方面,女同學的母親恨極了這男的,所以在這女同學入棺的時候雖然沒明目張膽地給穿上紅嫁衣,但她母親就在幫她梳頭的時候給扎上了紅頭繩,希望她女兒做鬼也要整得這男的一家雞飛狗跳。而這件事恰好被這男的鄉里面的老大得知,但鄉里老大不能去動那尸體,封棺后更不可能去開棺,左思右想后在棺材抬到這男的鄉門的時候,這位鄉里老大用鋤頭在其棺材頭重重地敲了三下,而這墳修好了之后兩家相安無事。這女同學的母親就奇怪了,于是就去找神婆拖死鬼。就是那種把陰間的鬼拖到陽世與其親人對話。而女鬼同學一上來就被她的母親罵沒用,明明都給她扎了紅頭繩,為什么不去還那男的一家。女鬼的回答是,她死后不到七天就下葬,在進鄉門的時候給那鄉里老大用鋤頭在棺材頭敲了那三下給了下馬威,所以一直到現在鬼魂別說進那男的家門,到了鄉門就進不了,所以想怎么樣都不行。再后來那老大也說這事,做人也好做鬼也罷,都要留余地。那男的就算有諸多不是,在那女同學死后能讓她的靈位擺到他家里,墳修到他鄉里,這樣也就是了,但這女同學的母親給尸體扎紅頭繩就很過分了,所以他這么做讓那女同學做游魂野鬼也是迫不得已的事。要知道這女同學靈位不在娘家,娘家回不得,去那男的家又進不了鄉,所以只能做游魂野鬼了。
走自己認定的路,不管路上有多少崎嶇坎坷,我笑著面對!告訴自己,現在的我比昨天的我強!

1萬

豬小圣

回復 莫西干蝸牛 的帖子

很好,很喜歡....

1萬

豬小圣

因為有童鞋的回貼提及農藥,還有嫁衣,那么,就一次講倆吧..都是很短的...
  農藥這回事,聽一朋友講過,他舅舅跟他舅媽吵架,吵得很厲害,他舅舅一氣之下就走了,他舅媽想想自己也有不對,便叫他去找他舅舅,來到(我忘了是破房子還是什么的)前,看到他舅舅在里面,拿著農藥瓶正要喝,他大喊一聲舅舅,然后沖進去搶掉瓶子,他舅舅突然回過神來,說:是你。麊柧司耍翰贿^跟舅媽吵了一架,至于喝農藥嗎?他舅舅:跟你舅媽吵完,我很生氣,迷糊之中來到這里,有個女人拿這個給我,說喝了這個就什么煩惱也沒有了,于是我拿過來就要喝...
  還好當時我朋友到了,不然會是什么下場呢?后來我朋友跟他舅舅回家了,也就沒事了...
  聽完這個故事,我背一涼,難道這是傳說中的找替死鬼??
  另一個,鬼嫁..我外婆講的,不過我外婆過世好多年了,想念她老人家...
  種菜的人,總是天未亮就要出門,有個人,出門時,遇到幾個人穿長袍抬著轎子,提著紅燈籠,這人一看,是要嫁女兒。驗橥,所以一路上都看到這幾個人..當時那個人還沒想到是鬼..(可是現在,我一聽就覺得不是人,為什么,長袍加轎子加紅燈籠,我也不知道是多少年前的事了,因為我沒問)這幾個走到田邊路中央時,突然消失了,沒錯,就是消失了,太給力了有木有..這人突然反應過來,難道是遇到鬼了...
  于是乎,等到天亮,去看那幾個鬼消失的地方,是一座墳..鬼嫁啊,太給力了..

豬小賢

{:6_352:}{:6_352:}支持這個欄目

豬小賢

澄緣微信控

{:6_353:}{:6_353:}多多繼續啊,喜歡
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 暫停